Портрет читателя. Записки редактора

Кто он, наш читатель?
Место жительства? Прописка значения не имеет – теперь это уже не только крымчанин. Это может быть человек, живущий за тысячи километров от полуострова, взяв в руки один номер журнала, он навсегда становится преданным его поклонником. Вот что пишет наш московский читатель Владимир Бойко, получивший коллекцию «Полуострова сокровищ»: «Не скажу, что жду свежий номер с нетерпением, поскольку ушел в чудесный «запой» с предыдущими выпусками журнала. А вот если все их «выпью» до дна, а августовский номер еще не поспеет, то начнется «горькое похмелье». Буду стараться растягивать свое пьянящее удовольствие, чтобы хватило к следующему номеру».

Возраст? Количество лет, прожитых на планете – не показатель. Случается, что ребенок, едва научившись читать, с головой погружается в «Полуостров сокровищ», забывая даже «святое» – виртуальную реальность. А вот слышны шаги, это поднимается по крутой редакционной лестнице наша преданная читательница Татьяна Андреевна из Симферополя. Несмотря на свой солидный возраст, а ей уже 80, любознательная дама приходит к нам, чтобы получить свежий номер из первых рук.

Социальный статус? Не важен! От чтения журнала не могут оторваться студент и преподаватель, руководитель крупной компании и рабочий, врач и пациент, прикованный к больничной койке, заядлый турист и домосед, путешествующий по страницам «Полуострова сокровищ».

Национальность, религиозные и политические предпочтения? Раз в три месяца наш подписчик забывает свое политическое кредо и конфессиональную приверженность. Человек читает журнал! Издание, которое поглощает его полностью, пробуждая в нем лучшие качества, делая терпимее и добрее.

Возможно ли из такой сложной мозаики сложить единый портрет? – спросите вы. Все очень просто: всех этих абсолютно разных людей объединяют общие благородные качества: пытливый ум, неукротимая любознательность и стремление к красоте. Если вы счастливый обладатель этих редких черт, то вы – наш человек, наш читатель!

Оформить подписку можно в любом отделении «Крымпочты» или через редакцию, позвонив по телефонам: +7 978 832 02 88 и +7 978 853 14 37

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: